森迅海外咨询专注香港​银行开户,香港公司注册,香港审计报税,海外商标注册等服务
投资移民
瓦努阿图护照移民...
塞浦路斯移民
聖基茨和尼维斯移...
多米尼克移民
葡萄牙移民

客户咨询

香港分部: 852 3152 8482
  852 2157 9800
廣州总部: 020 3887 9210
  020 3887 9215
投訴電話: 150 1891 9748

葡萄牙移民

你現在的位置:首頁 > 欧洲移民 > 葡萄牙移民

葡萄牙于2012年8月葡萄牙公布了新的移民法例(黄金居留许可计划(Golden Residence Permit Program),任可国借人仕在葡萄牙投资50万欧元,就取得葡萄牙居住权;获首年签注后,即可自由通行26个申根国家。投资者于葡萄牙居住满6年后,可申请葡萄牙国籍。


 

葡萄牙移民申请条件

1)申请人必须年满18周岁以上;
2)在葡萄牙已购买价值50万欧元或以上的房产(或已付清超过50万欧元);
3)健康证明;
4)在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金;
5)办理无犯罪记录证明。
6)可携带家庭成员:配偶;18岁以下未婚子女;18岁以上未婚并全日制在读,且经济上依赖于父母的子女。

 

 

葡萄牙移民8大優勢

1)无须管理经验、学历、语言、年龄等要求;
2)申请材料简单,无需商业背景以及资金来源证明;
3)审理速度快,2个月即可获签;
4)几乎无移民监,居住时间可自己掌握;
5)欧洲大陆第一个推出稳定购房移民政策的申根国家,可买住宅或商业、工业或农业用地均可,同时可买
多套住宅,只要总价超过50万欧元,可以出租出售;
6)一人申请,全家可享受免费教育、医疗等高质量福利制度;
7)拥有了葡萄牙居留即拥有了欧洲路条,可以自由出行26个申根成员国;
8)持葡萄牙护照后,享有全球158个国家免签或落地签证,不双重征税,可拥有多国籍,保护私产;

 

 

免签证国家

 

 

 

 

 

 


申请黄金居留签注所需文件

     移民所需文件(所有非葡文文件需翻译成葡文)

主申請人:

       6个月有效的因私护照;
    葡萄牙驻华使馆或领事馆签发的有效签注;
    在葡所购价值不低于50万欧元的房产地契或者购房合同;
    私人医疗保险保单原件、复印件(要求受保范围涵盖整个申根区,保期为期一年,无保额限制;该医疗保
    险可在中国或者葡萄牙当地购买;保单需翻译成萄牙文);
    葡萄牙银行账户信息及不低于50万欧元的非现金支付凭证;
    在葡萄牙税务局申请的税号(提供申请税号时由葡萄牙税务局开出的申请单据,税号申请工作由律师协助
    完成);
    中国政府出具的无犯罪证明,并公证认证;
    第三国无犯罪证明(如申请人曾在其他国家居住年满1年,则另需提供一份由该国政府出具的无犯罪证明);
    需在当地公证认证;
    临时居留权申请书(由律师填写,申请人签字)。


附屬申請人:

       亲属关系证明(需做公证认证,并且翻译成葡萄牙文);
    附属申请人在葡萄牙的住所证明;
    生活保证金(注:主申请人需提供其在葡萄牙当地银行账户的银行对账单,
    余额需达到每位申请人至少6,000欧元);
    中国政府出具的无犯罪证明,并公证认证;12周岁以下子女不需提供;
    第三国无犯罪证明:如申请人曾在其他国家居住年满1年,则另需提供一份由
    该国政府出具的无犯罪证明;需在当地公证认证;12周岁以下子女不需提供;
    家庭团聚申请书(由律师填写,申请人签字)。

 

 


  • 服务商100%实名认证
    资质认证
    服务商100%实名认证
  • 明码标价支付及信息保密
    信息保密
    明码标价支付及信息保密
  • 包开服务不成功退全款
    安全保障
    包开服务不成功退全款
  • 服务出问题客服经理全程跟进
    售后无忧
    服务出问题客服经理全程跟进
网站地图 | 法律申明 | 粤ICP备06033405号

© 森迅信息咨询有限公司 版权所有